Татарченко И.И. и др. Химия субтропических и пищевкусовых продуктов - скачать книгу

Татарченко И.И. и др. Химия субтропических и пищевкусовых продуктов - скачать книгу Скачать книгу

  Класс!

Поиск книг на сайте  |  Каталог книг по темам

2010-02-16 Татарченко И.И. и др. Химия субтропических и пищевкусовых продуктов

Татарченко И.И. и др. Химия субтропических и пищевкусовых продуктов

Татарченко И.И. и др. Химия субтропических и пищевкусовых продуктов: Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / И.И. Татарченко, И.Г.Мохначёв, Г.И.Касьянов. —М.: Издательский центр «Академия», 2003. —256 с. ISBN 5-7695-1226-1.
Приведены сведения о физических и химических свойствах табака, чая и кофе. Показана роль химических компонентов в биохимических и физико-химических процессах переработки сырья. Рассмотрен химический состав табака, табачного дыма, чайного листа, кофейных зерен.

Не читаются скачанные книги в форматах djvu, pdf, rar? Не получается скачать книгу с depositfiles? Прочтите подсказки

Скачать электронную книгу в формате pdf Скачать бесплатно книгу Татарченко И.И. и др. Химия субтропических и пищевкусовых продуктов

Каталог книг по темам